Domande frequenti

Come posso caricare una foto primaria

Vai su Account, quindi fare clic su Avatar. Sarete in grado di selezionare un Avatar come il tuo foto primaria o è possibile caricare una foto dal tuo computer. Se è installato il modulo foto, dalla Pagina foto vista è possibile impostare una foto come il tuo Avatar di Default.

Come posso modificare il mio profilo?

Vai su Account, quindi fare clic su Modifica profilo. Sarete in grado di modificare i dettagli del tuo profilo come titolo, descrizione, genere ecc.

Come posso inviare un messaggio privato a un utente?

Ci sono 2 modi è possibile inviare un messaggio privato a un utente 1) fare clic sull'icona di Mail nel membro menu e selezionare Componi. Nel campo destinatario, digitare il nome utente dell'utente che si desidera inviare un messaggio. Se il nome utente non esiste, verrà compilato come stai digitando il nome utente. Ciò contribuirà a garantire che si digita il nome utente corretto. 2) dal profilo utenti puoi cliccare Invia lettera.

Posso visualizzare i messaggi che ho inviato?

Fare clic sull'icona della posta in member menu e fare clic su posta in uscita. Questo vi porterà a posta in uscita che contiene messaggi e saluti che hai segnalato. Inserendo un segno di spunta accanto a quello che si desidera vedere, si può avere solo visualizzazione di messaggi o solo un saluto. Rimozione di un segno di spunta accanto ai messaggi ad esempio visualizzerà tutto, ma i messaggi e viceversa.

Ho rimosso accidentalmente il messaggio sbagliato, posso recuperarlo?

Fare clic sull'icona di Mail nel menu di membro, quindi fare clic su Cestino. Questo visualizzerà tutti i messaggi e saluti è stato eliminato. Scegliere ciò che si desidera recuperare e fare clic su Ripristina i messaggi selezionati saranno ora indietro nella posta in arrivo.

Sono definitivamente i miei messaggi su questo sito, a meno che non li cancella?

Per risparmiare spazio sul nostro server e per garantire che il sito non è in esecuzione, ciò che non ha bisogno di correre, vecchi messaggi forse rimosso periodicamente.

Come funziona sottoscrizioni?

Quando ti iscrivi a un altro utente, il profilo dell'utente verrà elencato nella tua pagina abbonamenti. Questo vale anche perla sottoscrizione di altre attività di utenti come Blog, ecc.

Un membro mantiene molesto me, cosa posso fare?

Se un membro del sito è molesto, ignora o bloccare quell'utente. Se il problema progredisce si dovrebbe contattare l'amministratore del sito.

Perché il mio account è stato chiuso?

Abbiamo rigorosamente rispettare i nostri termini di servizio e fare ogni sforzo possibile per assicurarsi che tutti gli utenti li stanno seguendo. Il tuo account potrebbe essere stata terminata a causa di una violazione dei presenti termini di servizio (aka TOS). Se si sentiva che il tuo account è stato chiuso per nessun motivo probabile, vi preghiamo di contattare l'amministratore del sito.

Perché lo stato del mio profilo dice approvazione?

L'amministratore potrebbe hanno scelto di avere profili approvati prima prima di entrare nel sito.

Perché non posso accedere al mio account?

Le probabilità sono potrebbe essere stato digitato correttamente la password o aveva il tasto BLOC mentre si digita la password. Provate a digitare la password con CAPS LOCK off. Se questo non funziona, potete request una password che verrà inviata all'indirizzo email che hai fornito quando ti sei registrato.